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Dry aged Beef Hammer vom Frankenwald Weidelandrind

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Dry aged Beef Hammer vom Frankenwald Weidelandrind

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34,90 je 2500g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 13,96 pro 1000g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Dieses Steak ist DER Hingucker auf jeder Grillparty. Der Beef Hammer ist ein spezieller Zuschnitt aus dem Bein vom Rind. Nach dem Dry Aging von 3 Wochen wird die Haxe sauber küchenfertig pariert und eignet sich perfekt zum schmoren. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung. Im Dry aged Schrank wird es mindestens 4 Wochen am knochen gereift.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Verpackungseinheit:

2500g Fleisch