Echter Veggie-Auftrich aus eigener Herstellung auf Basis von Sonnenblumenkernen

Echter Veggie-Auftrich aus eigener Herstellung auf Basis von Linsen
Das gerupfte Schwein ist über 12 Stunden "sous vide" im Vakuumbeutel mit Gewürzen gegart worden. Anschließend über Buchenholzrauch geräuchert. Perfekt schmeckzt das gerupfte ...
Das gerupfte Huhn ist über 8 Stunden "sous vide" im Vakuumbeutel mit Gewürzen gegart worden. Anschließend über Buchenholzrauch geräuchert. Perfekt schmeckzt das gerupfte Huhn ...
Das gerupfte Rind ist über 12 Stunden "sous vide" im Vakuumbeutel mit Gewürzen gegart worden. Anschließend über Buchenholzrauch geräuchert. Perfekt schmeckzt das gerupfte ...
Das Gänserilette ist ein nach französischer Rezeptur hergestellter Klassiker. Aus bestem Gänsefleisch mit erlesenen Gewürzen verfeinert. Aber Vorsicht! Wer das Gänserilette ...
Unsere Sauce Bolognese kochen wir selbstverständlich selbst und verwenden hierfür ausgewählte, typische italienische Gewürze. Die Soße passt perfekt für Nudelgerichte wie ...
Der fränkische Rote Preßsack ist eine typische Spezialität der Region. Am besten schmeckt die Rotwurst zu einem kräftigen Landbrot mit Senf oder Kren bestrichen. Wie Sülze ...
Die Hausmacher Sülze ist ein sehr schmackhaftes Produkt. Die Sülze ist fertig mit Gurken, Zwiebeln und Gewürzen abgeschmeckt. Sie kann also direkt mit Brot oder Bratkartoffeln ...
Das Krenfleisch ist eine regionale Spezialität. Das gepökelte, magere Rindfleisch wird im Wurzelsud gekocht und anschließend mit einer Meerrettichsoße gegessen. Serviert wird ...
Die Schinkenwurst mit Pistazien ist ein beliebt bei Jung und Alt. Die Wurst ist mild im Geschmack und es ist immer gut eine Dose in der Speisekammer zu haben. So ist man für für ...
Debreziner mit Sud und ca. 500 ml Wasser ca. 10 Minuten bei ca. 70°C erhitzen (nicht kochen). Glas kann durch Kochung geplatzte Würste enthalten.
Gesamtfüllgewicht: ...