Echter Veggie-Auftrich aus eigener Herstellung auf Basis der Kidney-Bohne und Räuchertofu
Echter Veggie-Auftrich aus eigener Herstellung auf Basis von Sonnenblumenkernen
Echter Veggie-Auftrich aus eigener Herstellung auf Basis von Linsen
Das gerupfte Schwein ist über 12 Stunden "sous vide" im Vakuumbeutel mit Gewürzen gegart worden. Anschließend über Buchenholzrauch geräuchert. Perfekt schmeckzt das gerupfte ...
Das gerupfte Huhn ist über 8 Stunden "sous vide" im Vakuumbeutel mit Gewürzen gegart worden. Anschließend über Buchenholzrauch geräuchert. Perfekt schmeckzt das gerupfte Huhn ...
Das gerupfte Rind ist über 12 Stunden "sous vide" im Vakuumbeutel mit Gewürzen gegart worden. Anschließend über Buchenholzrauch geräuchert. Perfekt schmeckzt das gerupfte ...
Das Gänserilette ist ein nach französischer Rezeptur hergestellter Klassiker. Aus bestem Gänsefleisch mit erlesenen Gewürzen verfeinert. Aber Vorsicht! Wer das Gänserilette ...
Unsere Sauce Bolognese kochen wir selbstverständlich selbst und verwenden hierfür ausgewählte, typische italienische Gewürze. Die Soße passt perfekt für Nudelgerichte wie ...
Der fränkische Rote Preßsack ist eine typische Spezialität der Region. Am besten schmeckt die Rotwurst zu einem kräftigen Landbrot mit Senf oder Kren bestrichen. Wie Sülze ...
Die Hausmacher Sülze ist ein sehr schmackhaftes Produkt. Die Sülze ist fertig mit Gurken, Zwiebeln und Gewürzen abgeschmeckt. Sie kann also direkt mit Brot oder Bratkartoffeln ...
Das Krenfleisch ist eine regionale Spezialität. Das gepökelte, magere Rindfleisch wird im Wurzelsud gekocht und anschließend mit einer Meerrettichsoße gegessen. Serviert wird ...
Unsere Wiener werden aus feinstem Schweinefleisch hergestellt und nach familieneigenem Rezept gewürzt. Anschließend werden die Wiener im Buchenrauch zart geräuchert und per ...