Leberpaté der besonderen Art. Die cremige Grundmasse unseres Trüffel-Leberpatés wird nach überlieferter französischer Rezeptur hergestellt. Als Highlight wird nun der echte ...
Unsere Leberpaté mit Steinpilzen ist etwas für Genießer. Schweinefleisch und Leber stammen aus regionaler Landwirtschaft. Das cremige Paté nach französischem Rezept wird mit ...
Genau das Richtige für Gourmets, die eine handwerkliche Zubereitung und beste Zutaten zu schätzen wissen. Die feine Gänseleberpaté wird durch die zugegebene Sahne und Eier ...
Bei der Cranberry-Apfel Paté steht der besonders fruchtig, süße Geschmack im Vordergrund. Dieses unvergleichliche Aroma verdankt unsere Paté den groben Apfelstücken und den ...
Unsere schmackhafte Bratapfel-Leberpaté ist von den Feiertagen einfach nicht mehr wegzudenken. Hier trifft die süße Note des Bratapfels auf unser cremiges Leberpaté. Lehnen ...
Von je her wird unsere Hausmacher Leberwurst mit der herzhaften Rezeptur mit viel Liebe hergestellt. Im Vergleich zum Paté ist die Hausmacher Leberwurst würziger und besitzt ...
Die rustikale Zwiebelleberwurst ist in Franken besonders beliebt. Unsere deftige Leberwurst wird mit ausgewählten Zutaten, frischer Leber und besten Gewürzen hergestellt. Dank ...
Schneeweiß und streichzart - das ist unser Hubertus Griebenschmalz. In der Textur befinden sich knusprige Röstzwiebeln, die den Geschmack abrunden. Nach Belieben kann der ...
Beim Gänse Griebenschmalz steckt die Liebe im Detail. Dabei steht eine schonende Zubereitung im Vordergrund. Unvergleichlich wird das Griebenschmalz dank der Zugabe von frischen ...
Für unsere Landleberwurst verwenden wir nur Schweine aus unserer Region. Handwerkliches Können und ein seit Generationen überliefertes Rezept bilden die Grundlage. Für die ...
Verfeinert mit zartem Kalbfleisch aus der Region und besten Gewürzen ist diese Leberwurst besonders sämig im Geschmack. Dieser wird noch mit etwas Ingwer abgerundet. Die ...