Brisket vom Jura-Wagyu
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1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ sehr hochwertig. Das Fleisch ist besonders stark marmoriert. Es ist dadurch wahnsinnig aromatisch und saftig. Premiumfleisch von Höchster Qualität. Es ist eine Kreuzung zwischen Wagyu und Angus. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung. Die Rinderbrust eignet sich wunderbar zum Braten, grillen und Smoken. Unter BBQ-Freunden wird die Rinderbrust auch Brisket genannt und ist perfekt geeignet zum Smoken, grillen und niedrig garen.
Die Full-Packer Rinderbrust/Brisket ist die Königsdisziplin eines jeden BBQ. Die Zubereitung der Rindbrust/Brisket erfordert viel Können und Geschick und vor allen Dingen Zeit vom Grillmeister. Für die Zubereitung der Rinderbrust/Brisket im Smoker sollte man schon einige Stunden einplanen, bis die Kerntempetaur der Rinderbrust/Brisket, bei schonender Hitze, die benötigte Kerntemeperatur von 95°C erreicht hat. Sie eignet sich aber auch hervorragend als ""Krenfleisch"". Darunter versteht man eine gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsoße. Dazu serviert man in Franken traditionell Kartoffelklöße.
Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.
Zutaten:
Rindfleisch
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1096,94 kJ / 262,00 kcal
Fett: 21,70g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,66g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 17,20g
Salz: 0,11g
davon Natrium: 0,05g
Verpackungseinheit:
6000g Fleisch