zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Braten (Keule) vom Jura-Wagyu

  • Braten (Keule) vom Jura-Wagyu
  • Braten (Keule) vom Jura-Wagyu

Braten (Keule) vom Jura-Wagyu

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

41,99 je 1000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 41,99 pro 1 kg

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ sehr hochwertig. Das Fleisch ist besonders stark marmoriert. Es ist dadurch wahnsinnig aromatisch und saftig. Premiumfleisch von Höchster Qualität. Es ist eine Kreuzung zwischen Wagyu und Angus. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.

Zu Jedem Steak erhalten Sie einen Gar-Checker GRATIS. Wir liefern Ihnen so zu sagen eine Gelinggarantie mit.

Gar-Checker:
Das sind kleine Kerntemparaturmesser.

Stecken Sie diesen bei Ihren Steak nach dem scharfen Anbraten wie einen Reißzweck ins Zentrum des Fleisches.
So, dass nur noch die Kappe zu sehen ist und der “Körper“ komplett im Fleisch steckt.

Im Anschluss geben Sie die Steaks zum Nachziehen in den Backofen bei 100 Grad Celsius.
Wenn das Steak die perfekte Kerntemperatur hat, geht der Timer nach oben aus dem Fleisch.

Lassen Sie das Fleisch für 3 Minuten ruhen (am Besten in Alufolie)

Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.

Zutaten:

Rindfleisch

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 540,10 kJ / 129,00 kcal
Fett: 5,30g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,24g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 20,20g
Salz: 0,13g
davon Natrium: 0,05g

Verpackungseinheit:

1000g Fleisch