BBQ Bacon in Scheiben
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Bacon - oder auch geräuchter Bauch genannt. Wir stellen den Bacon ausschließlich aus den Bäuchen unserer Fränkischen, rtgerecht gehaltenen Strohschweine her. Er wird 14 Tage lang trocken gepökelt und anschließend noch traditionell im Kaltrauch langsam über 10 Tage im Buchenholz geräuchert. Dadurch erhält er den unverwechselbaren Rauchgeschmack. Geeignet ist der Bacon in Scheiben für Burger, Bacon Balls oder auch traditionell auf einer Scheibe Holzofenbrot.
Wir verwenden hier ausschließlich artgerecht gehaltene Schweine aus Strohhaltung.
Zutaten:
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Zuckerstoffe: Dextrose, Gewürze, Wacholderbeeren, Rauch.
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Verpackungseinheit:
350g