Pfeffer Salami Aufschnitt
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Pfeffersalami, die Salamispezialität mit der nötigen Würze. Unsere Pfeffersalmi wird bis zu 8 Wochen gereift, wodurch sie ihr Aroma optimal entfalten kann. Verfeinert wird die Salami mit ganzen Pfefferkörnern. Also einfach drauf losbeißen und die Schärfe genießen!
Zutaten:
Zutaten: 68% Schweinefleisch, 46% Rindfleisch, Speck, Steinsalz, LACTOSE, Gewürze, Gewürzextrakte (enthält SELLERIE), Maltodextrin, Aroma (enthält WEIZEN, SOJA), Gemüse, Dextrose, Raucharoma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Stabilisator: Diphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Natriumguanylat, Natriuminosinat., Zur Herstellung von 100g Pfeffersalami wurden 68g Schweinefleisch und 46g Rindfleisch verwendet.
Allergene:
- SELLERIE
- LACTOSE
Aufbewahrung:
80 Tage bei +7 °C im Kühlschrank
Verpackungseinheit:
220g Aufschnitt