Unser deftiger Schaschliktopf mit extra viel Fleisch. Wir verwenden mageres Schweinefleisch, saftigen Schweinebauch und frische Leber. Abgerundet wird der Geschmack mit Paprika, ...
Für unser Rindergulasch verwenden wir nur bestes Weidelandrind aus der Region. Um diesem hochwertigen Fleisch gerecht zu werden, kommen nur feinste Kräuter und Gewürze in ...
Fertig gegarte Rouladen in einer schmackhaften Rahmsoße. Gefüllt werden die Weidelandrouladen nach der guten alten Hausfrauenart. Mit Senf, Zwiebeln, Speck,... wird jede Roulade ...
Der Kalbsbraten ist etwas ganz Besonderes. Hierfür verwenden wir sehr mageres Kalbfleisch aus der Region. Umhüllt von einer sämigen Rahmsoße bleibt der Kalbsbraten sehr ...
Für unseren Rinderbraten verwenden wir nur beste ausgewählte Fleischstücke vom Weidelandrind. Stark angebraten und im eingenen Sud gegart. Danach schneiden wir den Rinderbraten ...
Die Rinderzunge ist für Sie fertig gegart und in Scheiben geschnitten. Zunge ist ein äußerst zartes Muskelfleisch und zergeht förmlich auf der Zunge. Passend dazu umhüllt die ...
Unser köstlicher Sauerbraten stammt vom feinsten Weidelandrindfleisch. Vor der Zubereitung wird der Sauerbraten bei uns mehrere Tage eingelegt. Dadurch wird das Fleisch noch ...
Saftige Schweinebratenscheiben umhüllt von einer köstlichen Rahmsoße. Natürlich sind alle Komponenten aus eigener Herstellung und gehüteten Rezeptbüchern. Traditionell ...
Wacholderschinken in der Dose ist schnell zubereitet und schmeckt fantastisch! Besonders saftig und schön rauchig im Geschmack. Ein leckeres Festessen für die verschiedensten ...
Die Dose enthält eine Rinderzunge im Ganzen und eine dazu abgeschmeckte Madeira-Reduktion. Zunge ist ein äußerst zartes Muskelfleisch und zergeht förmlich auf der Zunge. Die ...
Das Krenfleisch ist eine regionale Spezialität. Das gepökelte, magere Rindfleisch wird im Wurzelsud gekocht und anschließend mit einer Meerrettichsoße gegessen. Serviert wird ...