Metzgerei Max natürlich · gesund · genießen
zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Beef Drumstick

  • Beef Drumstick
  • Beef Drumstick

Beef Drumstick

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-5 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

12,95 je 350g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 37,00 pro 1000g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Die Beef Rippe wird für diese Spezialität mit viel Handarbeit bearbeitet. Erst werden die Knochen gzogen und anschließend das Fleisch um eine Rippe gebunden. Auf Grund der starken Marmorierung und 4 Wöchigen reifung im Dry age Salzreifeschrank sind sie perfekt zum Kurzbraten/Grillen geeignet. Dort herrschen die Besten Temperaturen für dieses Reifeverfahren. Das Fleisch intensiviert dadurch sein Aroma und wird besonders zart. Die hierfür verwendeten weiblichen Tiere sind ca. 3-4 Jahre alt und haben eine besonders hohe Fettabdeckung und auch intramuskuläres Fett. Dies ist sehr wichtig für die Reifung und den Geschmack, welches ein Zeichen für spezielle Züchtung auf Premiumfleisch ist. Wären die Tiere auf Milchleistung gezüchtet worden, dann wäre das Fleisch kaum marmoriert.

Zubereitungsempfehlung:

Die Sticks vor dem Grillen mit Salz und einer Prise Zucker bestreuen.
Die Drumsticks für ca. 1 Stunde bei 150°C garen. Anschließend das Fleisch ca. 5 Minuten Ruhen lassen. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Verpackungseinheit:

350g Fleisch