Tafelspitz (Picanha) vom Frankenwald Weidelandrind
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-5 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Der Tafelspitz ist ein perfektes Stück für "Hofer Krenfleisch". Hierbei wird der Tafelspitz als Braten zubereitet und mit einer Meerrettich- (Kren) Soße serviert. Er ist auf Grund der langen Reifezeit (mind. 3 Wochen) und der fettabdeckung auch für die Zubereitung auf dem Grill geeeignet. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Aufbewahrung:
5 Tage
Verpackungseinheit:
1500g Fleisch