Metzgerei Max natürlich · gesund · genießen
zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Flank Steak Sommelier Selektion

  • Flank
  • Flank Steak Sommelier Selektion
  • Flank
  • Flank Steak Sommelier Selektion

Flank Steak Sommelier Selektion

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-5 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

19,90 je 800g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 24,87 pro 1000g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Das Flank-Steak erfreut sich immer größerer Beliebtheit unter Grill-Experten. Das Fleisch hierfür stammt aus der Flanke (Bauchlappen) des Rindes. Es wird durch die 3-Wöchige Reifung besonders zart und aromatisch. In Argentinien wird es übrigens Matambre genannt, was so viel heißt wie Hungertöter. Es wird wie ein Steak von beiden Seiten scharf angebraten und anschließend lässt man es im Ofen oder indirekt am Grill für ein paar Minuten nachziehen. Wichtig ist es, das Fleisch nach dem grillen oder smoken gegen die Fleischfaser aufzuschneiden. Wir verwenden hier ausschließlich die am Besten marmoriertesten Stücke. Diese werden von unseren Fleischsommeliers ausgesucht. Um das Gewicht von mindestens 800g zu gewährleisten, können sich teilweise auch 2 Stücke in der Verpackung befinden. Dadurch möchten wir Nachzahlungen oder Rückerstattungen aus Gewichtsgründen vermeiden.

Zu Jedem Steak erhalten Sie einen Gar-Checker GRATIS. Wir liefern Ihnen so zu sagen eine Gelinggarantie mit.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Verpackungseinheit:

800g Fleisch