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Duroc Nacken ohne Knochen

Duroc Nacken ohne Knochen
Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Verpackungseinheit:

1000g Fleisch

Duroc Nacken ohne Knochen

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Beschreibung:

Der Nacken (Hals) des Schweines ist besonders aromatisch und lecker. Er eignet sich für die unterschiedlichsten Gerichte wie z.B. Pulled Pork oder Schweinebraten. Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem roten Jersey Schwein. Die Kreuzung macht sich vor Allem am hohen Anteil von intramuskulärem Fett bemerkbar, der an die Marmorierung von bestem Rindfleisch erinnert. Beim Braten geben diese Fettäderchen ihren Geschmack an das Fleisch ab und machen es dabei unvergleichlich zart. So kurz die Transportwege unserer Tiere zum Schlachthof sind, so schnell ist auch ihr bestelltes Päckchen bei Ihnen. Gereift wird es 2 Wochen in unserer Himalayasalz-Reifekammer bei Temperaturen um den Gefrierpunkt und hoher Luftfeuchtigkeit. So entfaltet es sein Aroma noch intensiver.
Da Fett bekanntlich Geschmacksträger Nummer 1 ist, hat dieses Produkt einen phänimenalen Geschmack. Wir beziehen dieses Fleisch von einem kleinen Bauern aus dem Frankenwald.