Metzgerei Max natürlich · gesund · genießen
zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

1. Tag der Fleischkultur 4.5.2019

  • 1. Tag der Fleischkultur 4.5.2019
  • 1. Tag der Fleischkultur 4.5.2019

1. Tag der Fleischkultur 4.5.2019

Beschreibung:

Ihr liebt Fleisch-Dann dürft Ihr zu diesem Event nicht fehlen!

Zum Tag der Fleischkultur fahren wir Alle Geschütze auf! Wir zeigen Euch Alles, was ihr schon immer über Fleisch und dessen Zubereitung wissen und probieren wolltet. An zahlreichen Stationen in unserer Fleischzentrale und Eventsaal am Quetschenweg in Hof werden wir Euch verschiedene Themenbereiche präsentieren. Dort könnt Ihr dann so lange verweilen, bis Ihr Eure Informationen erhalten habt oder satt seid :-). Die Einzelnen Stationen sind unter anderem:

-Beefer Promotion Team Stand (Zubereitung von traumhaften Steaks auf dem Original Beefer Grill-Geräten) Manuela Zeunges
-Sous Vide Zubereitung verschiedener Fleischteile
-Zerlege Show mit Fleischspezialist Christoph Grabowski
-Riesen Smoker Vorführung und Erklärung (Ribs, Pulled Pork, etc.) durch Alexander Deimunt GaumenKnall BBQ
-Tipps zum Thema Grillen und vom BBQ Spezialist Thomas Heinig Tête à Tête
-Alles Rund ums perfekte Werkzeug (Messer, Schärfer etc.) scharferLaden Roedter Messer
-Verschiedene Überraschungen durch unsere Fleischsommeliers Florian Köhn und Maximilian Rädlein
und vieles Mehr...
...und natürlich läuft das Butcher Bier

Veranstaltungsort:
Metzgerei Max
Quetschenweg 32
95030 Hof

10.00-ca.16.00